注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

正式宣佈晉升為D Cup猛男!  

2008-07-24 22:47:25|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通過最近一個多月對胸肌的猛烈轟炸衝擊,成果終于出來啦~原來比較薄弱的上胸已經脹起來了,胸肌的厚度在健身房裏已經沒有幾個人可以跟我一較高下啦~~哈哈哈哈~~再加強一下上胸内側和綫條的練習,胸肌就完美啦~~

現在胸圍估計已經有112cm了,離120cm的目標還有一定距離啊~好喜歡臥推后胸肌充血的那種感覺,整個胸肌跟快要爆炸似的,再加上汗水順著胸溝流下來,穿上低胸的健身背心,對著鏡子一看,真是太性感了~壯得跟牛一樣!!!健身房裏很多人都投來羡慕的目光,詢問如何練出來的,答案只有一個——拼了老命的練各!但是也要科學的安排訓練項目。

這段時間我一般都是這麽練的:(每天固定的30分鐘慢跑就不再介紹了)

週一:大重量的胸肌,三頭肌訓練,安排兩組臥推動作,先上斜,再平推或下斜。爭取做到總共6組以上的200斤或以上重量,強烈刺激胸肌!因爲周末兩天我基本是不來健身房的,都去游泳了,所以胸肌,三頭肌得到很好的休息,處於最佳狀態。

週二:後背,二頭肌,把不同的肌肉群分開練,比較不容易疲勞。

週三:一般都休息,因爲剛前面做了兩天的大肌肉群訓練。

週四:三角肌,但是其中附加了一組上斜窄距臥推和飛鳥夾胸,因爲其實上斜臥推也是多少會借到一點點三角肌的力的。這裡要提到的是,做器械飛鳥夾胸,叫一個教練幫忙握住握把,在比較後面的幾下給你增加阻力,效果是灰熊的好的!!!尤其是在僵持發力狀態下,過後感覺胸肌都快抽筋了!!!

週五:大重量啞鈴推舉+飛鳥,二頭肌。因爲最近都集中練上胸,所以全部做上斜,推舉用50斤的,飛鳥用30斤的,因爲胸肌休息了幾天,拿這樣的重量還是比較輕鬆的。二頭肌則是因爲之前跟後背一起練效果不好,因爲後背拉大重量的時候二頭肌會借力,容易疲勞,所以拿出來單獨練。

周末:基本就是單車和游泳等有氧運動項目,讓緊綳了一周的肌肉放鬆一下。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017