注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

Hasa F1  

2008-03-19 21:55:28|  分类: 單車 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由於本次國慶節要到廈門單車游,而我這輛折疊車要借給我隔肚子的弟弟小陳使用,正好手頭上多出了些零件,加上原來就已經有做了部分改造,就給大家介紹一下小小折疊車的改造吧~

到廈門屬於長途騎行,如果一直都保持一個姿勢是很容易疲勞的,因此加裝一個休息把可供變換姿勢使用,也可用來避風,減小空氣阻力。

使用起來姿勢就像這樣,照片是在座椅高度沒調整的情況下排的,正常高度的話,身體是呈水平的,最大程度減小空氣阻力,而且把體重的重量轉載到肩膀,緩解肘關節的疲勞。 

綠色環保的太陽能前燈。

 

水壺架,這個位置方便水壺的取出和放置。 

柔軟的座椅,中空的設計可以給PP更大的透氣性和涼爽度。

大容量的座包,可存放備胎,工具等東西。 

便擕打氣筒,以防萬一。

公路車的變速系統和飛輪,使得變速的時候更加細膩,順暢,而且在平地上有不亞於山地車的速度。 

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017