注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

泉州-山美水庫 2008.03.16  

2008-03-19 21:11:49|  分类: 單車游記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爲了吃到久違的山美水庫鰱魚頭,就算帶傷,還是要去的!早上召集了一幫人馬殺到洪瀨橋頭與老鄭會合。老儸因爲昨天吃了土雞土鴨補過頭了,肚子不舒服,沒辦法再騎車了,就坐在路口等待小何來載,而我們就先行出發,前往山美水庫。

要進水庫的橋上照的。

 

水庫簡介

 

合影

 

啃啊啃啊啃甘蔗。

 

庫區平面圖

 

水庫大壩前合影。

 

 車也是可以騎得上大壩的,只要控制好重心速度,斜斜的上,還是可以騎上頂的。但是如果實在不行要倒的話,千萬要倒在垻体的這邊,不然會摔個半死。

 

從石板路上大壩。

後面就是水庫了。

 

 

 

 

 

午飯極其豐盛,價格相當便宜,這麽一桌菜才270,而且食材又好,很多東西都是水庫裏特有的。老儸由於肚子不適,在一旁只有看的份,只好聞聞味道啦,可惜啊可惜~~

 

其實其他菜我也沒怎麽吃,從頭到尾就瞄準了這特大的鰱魚頭湯,魚頭肉質滑嫩,配上鮮美的湯頭,真是極品呐~~

 

大家太沒戰鬥力了,不能浪費糧食啊,整盆魚頭端過來吃。

碩大的魚頭被一掃而光。

 

別急啊~我還沒吃飽呢,急什麽?一旁的服務員都開始收拾起碗筷來了,搞得我都不好意思了。

 

中午就坐船到水庫裏逛,我們的車就放到小何的車裏,比較安全。

 

老羅,小吳和阿飆想睡覺就在岸邊休息了。我們五個上船看風景。

 

 

 

今天雖然輕鬆,但是跑一跑也有100km。玫瑰很不行,一直想跟我們出行,素質又跟不上,難得有這樣的機會騎個小長途回程還坐車,這樣怎麽能進步?

 

  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017