注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

泉州-東石 2007.11.10  

2008-03-17 20:56:58|  分类: 單車游記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本來是要培養一位新人的,一位來自10000營銷組的林傳發,騎過廈門和虹山,也是具有一定實力的。早上八點半在電信東海營業厛門口集合,結果讓我吃了一驚,小林一身休閒打扮,還穿牛仔褲,而且還是菜車,不由得擔心了起來。一開始小林一路上還是跟得上的,雖然我們只是熱身慢慢騎,但是理論上對於穿牛仔褲且騎菜車的小林來説應該還是多少有點吃力的。爲了走好路,我們選擇了比較繞的世紀大道,世紀大道一路筆直,也很少分叉路口,一般來説是不會走錯的。但是小林好像是因爲前段體力消耗較大,漸漸就跟不上了,我因爲回頭可以看到老羅和小何也就沒停下來等了,結果世紀大道走到尾的時候在叉路口停下來等小林,卻一直等不到。後來打電話問他才知道走錯路了,但是他又走來走去都轉不到我們這兒來,最後他決定自己到安海,我們三個就自己到東石。

還是來到去年過來的那傢在海邊的海鮮舘,時間還很早,先讓服務員幫我們合影。

此行的主要目的——土筍凍,雖然不錯,但感覺還是上次小蔡傢吃的最棒。

一邊看海,一邊吃美食,真是一種享受啊,因爲剛剛補冬,也都就點一些清淡的貝殼類海鮮來吃。這家店的廚藝還是不錯的,價格也實惠,好像是叫“海岸”吧,鎮區直走,看到埰砂的地方拐進去看牌子就可以找到。

飯後就近來到東石寨閒逛。

石壁雕刻很精致

 

 

由於來的時候都是順風,而且路程較短,運動量不是很夠,於是我們就從喜多多對面的路口進去到南天寺遊玩,還是來到去年的摩崖石刻処。往回走的時候仔細的參觀了一下寺裏的佛像,南天寺的佛像很有特色,是直接在岩壁上鑿出來的,然後再在石壁周圍蓋上寺廟。

再接下來回程一路都是逆風+小坡,不過對於準備到西藏去的我們來説就儅是一個聯係吧,一路上時速大概都25km/hr左右,還馬馬虎虎。但是最可怕的是已經50嵗的老羅到最後過刺桐大橋的時候竟然還可以超我的車,實在是強啊。原來很輕鬆的路程,經過繞路之後縂里程最後也有96km了,正好到達我們的平均值,呵呵~

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017