注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

泉州-河市 2006.07.09  

2008-03-16 20:44:29|  分类: 單車游記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

囘泉州以後的第一次出行,目的地河市,一路上路好,都懶得照相,直接跑到親戚家裏。直到下午4點左右,太陽比較不曬了,開始出來騎車,我幾個親戚也出來跟我一起混。

阿波

劉豬胚

鄰居傢的小屁孩

 

 開始往雙陽方向前進

半路停下來喝水,結果發現我水壺沒帶,轉回去店裏拿

 

 到了隧道了,中途下雨,大家說趕快沖到可以避雨的地方避一下,結果我沖到隧道口都沒雨了,瞪了一會兒都等不到他們,打阿波電話打不通,就以爲他們回去了,我就自己回家了。結果後來他們竟然也跟到泉州了,回去時小屁孩累倒快要死了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017