注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

泉州-百崎2007.12.22  

2008-03-16 19:46:22|  分类: 單車游記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行程一次比一次短,真是越來越鬱悶,這次竟然是來回40km,好誇張。風大叔早料到我會騎不爽,前一天晚上就給我説好金海灣的走法,我也約好老儸,小何,準備繞行泉州——惠安——崇武——金海灣這條大概80多km的路綫,正好來回100km左右。早上八點在東湖公園門口集合,小何沒到,後來説是太晚睡了。那我就和老儸先行一步,讓他隨後趕上。到達洛陽橋的時候,小何還沒上來,打電話過去説是在東湖公園,準備跟大部隊一起。老儸和我兩個人就很無聊了,這樣繞路會比較沒趣,於是就準備看國道右邊哪裏有路可以拐的就拐進去。我們從白沙那拐進去,一直走啊走啊,從村子裏出來就到了過后渚大橋的轉盤処。直走進去,就是XX橋了,大部隊還在洛陽等人,我們也就悠哉遊哉的拍照了。

百崎湖真的是很乾淨,看電視說的裏面還是生態無污染養殖,魚肉特嫩。

後來和大部隊在東園電信処會合,玫瑰大媽還幫我抓拍了搖車背影圖,感動ing

到了金海灣,發現已經沒有營業了,旁邊幾傢又嫌貴,結果想說返回市區來吃,因爲離市區也很近,後來經研究決定,到后渚的老錢。

 

一大堆工作人員研究起我們的單車來。

 

餐前水果

 

這裡海鮮還是挺鮮的,那小雑魚還是剛從小船拿上來的。

 

 例行的全家福

順便給飯店做下廣告

 

因爲過去的時候路上灰塵太多,於是改走另一條小路,卻踫到滿路泥濘,後來從師院後門穿進來。

 

因爲時間還早,地主家也在附近,一行人就到他家裏泡茶。聊了一下組隊拉贊助的事,各個主要組織人意見不是很統一,搞得我也沒多大興趣了,本想把車隊做大,但是又涉及多種問題,麻煩啊!!!想起當年的電信車隊,做個組織者真的是吃力不討好,像我現在這樣每個周末跟老儸,小何一起出來騎車多爽啊,只管騎就行了,也不用負那麽多責任,把自己搞得那麽累,也許像這樣做個自由騎行者才是最好的。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017