注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ocean Liu 的博客

歡迎所有熱愛戶外運動的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

入門的戶外玩體能, 近階的戶外玩技巧, 高級的戶外玩意志, 資深的戶外玩心態。

网易考拉推荐

澳門-橫琴環島 2006.05.07  

2008-03-15 22:44:21|  分类: 單車游記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早和vincent約好了去找他,八點半從家裏出去還是艷陽高照,9點過完海關就開始下起了小雨,昨天天氣預報說只是陣雨還說什麽注意防曬,我就不管它直接過去了。結果一路上烏雲就跟著我一直走,走到哪下到哪,打電話給vincent他說他那邊都沒雨,我真的是很鬱悶,看來這片烏雲是跟定我了!!!雨下的n大,打在身上都會疼的那種!!!過完橫琴大橋,在傾盆大雨中一路時速40以上狂飆,總算超過烏雲了!!!一路趕到vincent家中,剛坐下來不到5分鐘,那片烏雲就飃過來了,雨也下了起來。用vincent的話說就是——跟烏雲賽跑。沖了一下澡,洗了洗衣服晾起來,鬱悶的坐了半天。等到中午出去吃午飯的時候出門開到澳門方向是烏雲密布,橫琴方向是萬里晴空,這個天氣是有夠鬱悶的!!

這個是無聊中在vincent傢陽臺排的風景,對面就是橫琴海關

一眼看過去就是澳門的賭場和建設中的六星級酒店

開始出發嘍,爲了避免無聊,這次隨便找了一條不認識的路走

 

來到一處水閘,發現風景不錯,停下來拍照

 

漂亮吧?

接著發現一處紅樹林

 

又到海邊

 

 發現一處沙灘

 

海邊風景

 

回到vincent傢樓下,請保安照的,請注意了哦~都是mapei的!!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017